Latest News
Kitchen Chat and more…
Kitchen Chat and more…
Musica e Animazione con 𝗥𝗼𝗯𝗲𝗿𝘁𝗼 𝗟𝘂𝗽𝗼 𝗟𝗶𝘃𝗲 𝗔𝗻𝗶𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 e la partecipazione della violinista 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗣𝗶𝘇𝘇𝘂𝘁𝗶
𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶:
348 2400 373 – 0975 1902690
Montesano Scalo, via Nazionale, 48
Un nuovo appuntamento nelle cucine di Gustorè con lo chef Michele Mangino.
In tavola questa volta un primo piatto tipico della tradizione valdianese e che richiama anche i sapori della vicina Basilicata.
A fondersi nel piatto un mix di colori e sapori creati dai fusilli montesanesi con mollica di pane croccante aromatizzata alle erbe e peperoni cruschi.
Per gustare questo saporito primo piatto basta recarsi da Gustorè in via Nazionale a Montesano sulla Marcellana, lo chef invece attraverso le telecamere di Ondanews vi svelerà cosa si cela dietro alla preparazione di questo primo.
Prende il via la rubrica di Ondanews con il ristorante, pizzeria e rosticceria Gustorè dal titolo “A tavola con Gustorè”.
Appuntamenti durante i quali lo chef Michele Mangino illustrerà cosa si nasconde dietro alla preparazione dei suoi piatti, dalla scelta di sapori tipici della zona, al loro abbinamento, fino a comporre pietanze di stagione che vengono proposte nel menù.
Per il primo appuntamento lo chef ha preparato un secondo piatto a base di pesce che sarà proposto nel menu di primavera/estate, ovvero un filetto di tonno scottato con granella di pistacchio, servito su misticanza e accompagnato da stracciatella di bufala aromatizzata al limone.
Per poterlo gustare basterà andare da Gustorè, Ondanews invece penserà a farvi vedere come viene preparato.
Via Nazionale, 48
840033 Montesano sulla Marcellana (SA)
+39 3482400373
+39 0975 19002690
info@ristorantegustore.it